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Betty Bossi

Fusilli et betteraves rouges

Évaluation: 3.33 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 3

Un plat hivernal végétarien multicolore et réchauffant: Des pâtes teintes au jus de betterave rouge avec des piments et du fromage. Un accompagnement parfait: Une salade de laitue.

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
585 kcal
Végétarien
Fusilli et betteraves rouges

Ingrédients

de pâtes (p. ex. fusilli)
NaN g
eau salée, bouillante
de betteraves rouges cuites
NaN g
piments mi-forts rouges
NaN
citron bio
NaN
de masgonzola
NaN g
de sel
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de pâtes (p. ex. fusilli)
    NaN g
    eau salée, bouillante

    Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée, réserver env. 2 dl d’eau de cuisson, égoutter.

  2. de betteraves rouges cuites
    NaN g
    piments mi-forts rouges
    NaN
    citron bio
    NaN

    Tailler les betteraves en petits dés, épépiner les piments mi-forts, couper en rouelles. Râper le zeste du citron et presser le jus.

  3. de masgonzola
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.

    Porter l’eau de cuisson réservée à ébullition avec betteraves, piments mi-forts, masgonzola, zeste et jus de citron. Incorporer les pâtes, saler.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

585 kcal

Énergie

24 g

Énergie

76 g

Protéine

19 g

Bon appétit