Muffins cœurs aux noisettes
Des petits muffins cuits dans des moules en forme de cœur et couverts d’un glaçage au chocolat! Ceux-ci séduisent davantage lorsqu’ils sont décorés de petits cœurs en sucre.
Comment c'est fait:
- Mettre le beurre dans un grand bol, incorporer le sucre et le sel. Incorporer les œufs un par un, travailler encore jusqu’à ce que la masse blanchisse.
Mélanger farine, poudre à lever et bicarbonate de soude, incorporer à la masse avec les noisettes et les drops en chocolat, remplir les petits moules graissés, mettre sur une plaque.
Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler, laisser refroidir sur une grille.
- Répartir le glaçage sur les muffins, poser dessus les cœurs en sucre, laisser sécher.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour 12 petits moules cœurs en silicone Ø env. 7 cm, graissés
- Suggestion: Remplacer les petits moules individuels par une plaque à muffins.
Notations
Voir les appréciations