Poisson au four sur pommes de terre
Avec une croûte époustouflante
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Cuisson au four
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 393 kcal
Ingrédients
- oignons rouges
- NaN
- de pommes de terre à raclette
- NaN g
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- filets de colin (MSC, d’env. 160 g)
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de persil
- NaN bouquet
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de vinaigre de vin aux herbes
- NaN c.s.
- de riz soufflé
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- oignons rouges
- NaN
- de pommes de terre à raclette
- NaN g
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
Couper les oignons et les pommes de terre en quartiers, mélanger avec l’huile et le sel. Répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson. Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 220° C.
- filets de colin (MSC, d’env. 160 g)
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Saler et poivrer les filets de colin, déposer sur les légumes. Finition au four: env. 10 minutes.
- de persil
- NaN bouquet
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de vinaigre de vin aux herbes
- NaN c.s.
- de riz soufflé
- NaN g
Ciseler le persil, mélanger avec huile, vinaigre et riz soufflé, répartir sur le poisson.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
393 kcal
- Énergie
11 g
- Énergie
36 g
- Protéine
33 g