🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Velouté pomme-céleri

Évaluation: 4 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Unis pour le meilleur dans ce velouté soyeux: le céleri et la pomme. Servi avec pain croustillant garni de saumon fumé.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
406 kcal
Velouté pomme-céleri

Ingrédients

oignons
NaN
pommes
NaN
de céleri-rave
NaN g
de beurre
NaN c.s.
de bouillon de légumes
NaN l
de demi-crème
NaN dl
tranches de pain croustillant
NaN tranches
de fromage frais nature
NaN g
de saumon fumé , en tranches
NaN g
de ciboulette, ciselée
NaN botte

Et voici comment cela se fait

  1. oignons
    NaN
    pommes
    NaN
    de céleri-rave
    NaN g
    de beurre
    NaN c.s.

    Tailler oignons, pommes et céleri en cubes d’env. 2 cm, faire revenir env. 3 min dans le beurre chaud.

  2. de bouillon de légumes
    NaN l
    de demi-crème
    NaN dl

    Verser le bouillon, laisser mijoter env. 15 min à couvert. Mixer, battre légèrement la crème, incorporer. Dresser le velouté.

  3. tranches de pain croustillant
    NaN tranches
    de fromage frais nature
    NaN g
    de saumon fumé , en tranches
    NaN g
    de ciboulette, ciselée
    NaN botte

    Tartiner le pain croustillant de fromage frais. Répartir le saumon fumé dessus, dresser avec le velouté. Ciseler la ciboulette, parsemer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

406 kcal

Énergie

24 g

Énergie

24 g

Protéine

14 g

Bon appétit