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Betty Bossi

Papillons, chou frisé et saucisses

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Un régal pour petits et grands

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
836 kcal
Papillons, chou frisé et saucisses

Ingrédients

de chou frisé
NaN g
de tomates séchées
NaN g
de pâtes (p. ex. papillons)
NaN g
eau salée, bouillante
petites saucisses de porc (d’env. 50 g)
NaN
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de demi-crème à sauce
NaN dl
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
d’ appenzell
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de chou frisé
    NaN g
    de tomates séchées
    NaN g
    de pâtes (p. ex. papillons)
    NaN g
    eau salée, bouillante

    Tailler le chou frisé et les tomates en fines lanières. Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée, ajouter le chou frisé env. 2 min avant la fin de cuisson. Réserver env. 1.5 dl d’eau de cuisson. Égoutter les pâtes.

  2. petites saucisses de porc (d’env. 50 g)
    NaN
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de demi-crème à sauce
    NaN dl
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Couper les saucisses en morceaux, faire revenir avec les tomates dans une poêle antiadhésive, env. 2 min dans l’huile bien chaude. Verser la crème et l’eau de cuisson réservée, laisser mijoter env. 2 min, saler, poivrer. Incorporer les pâtes.

  3. d’ appenzell
    NaN g

    Tailler l’appenzell en copeaux avec un économe, répartir sur les pâtes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

836 kcal

Énergie

42 g

Énergie

70 g

Protéine

40 g

Bon appétit