🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Bol de lentilles

Évaluation: 4.88 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 8

Un bol végétarien coloré aux lentilles (beluga), à la papaye, à l’avocat, aux oignons rouges, à la feta, aux noix de cajou et aux canneberges séchées.

Mise en place et préparation
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
606 kcal
VégétarienSans gluten
Bol de lentilles

Ingrédients

de lentilles noires (beluga)
NaN g
d' eau
NaN l
papaye
NaN
avocat
NaN
oignon rouge
NaN
de persil plat
NaN bouquet
de jus de citron
NaN c.s.
d' huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de feta
NaN g
de noix de cajou salées
NaN g
de canneberges séchées
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de lentilles noires (beluga)
    NaN g
    d' eau
    NaN l

    Cuire les lentilles al dente dans l’eau env. 20 min à découvert, rincer, égoutter.

  2. papaye
    NaN
    avocat
    NaN
    oignon rouge
    NaN
    de persil plat
    NaN bouquet

    Peler la papaye et l’avocat, les tailler en dés ou en tranches. Peler l’oignon, couper en lanières, ciseler le persil.

  3. de jus de citron
    NaN c.s.
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    de feta
    NaN g
    de noix de cajou salées
    NaN g
    de canneberges séchées
    NaN g

    Mélanger le jus de citron et l’huile, saler, poivrer. Ajouter les lentilles, mélanger, répartir dans des bols. Émietter la feta, hacher grossièrement les noix, dresser dessus avec canneberges, papaye, avocat, oignon et persil.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

606 kcal

Énergie

37 g

Énergie

41 g

Protéine

26 g

Bon appétit