🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Lettres d’amour

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Dis-le avec une lettre d'amour douce, car les petits plats entretiennent l'amour, c'est bien connu.

Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au four
15 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
307 kcal
Végétarien
Lettres d’amour

Ingrédients

pommes (p. ex. braeburn)
NaN
de noisettes moulues
NaN c.s.
de confiture d’abricot
NaN c.s.
de jus de citron
NaN c.s.
abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 45 cm)
NaN
œuf
NaN
de sucre en grains
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. pommes (p. ex. braeburn)
    NaN
    de noisettes moulues
    NaN c.s.
    de confiture d’abricot
    NaN c.s.
    de jus de citron
    NaN c.s.

    Préchauffer le four à 220° C. Râper les pommes à la râpe à rösti, incorporer noisettes, confiture et jus de citron.

  2. abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 45 cm)
    NaN
    œuf
    NaN
    de sucre en grains
    NaN c.s.

    Dérouler la pâte feuilletée, supprimer une bande d’env. 7 cm sur le long côté, réserver. Couper la pâte en 6 carrés. Répartir la masse aux pommes au centre des carrés. Rabattre les coins au centre, bien appuyer, faire glisser sur une plaque avec le papier. Découper 6 cœurs à l’emporte-pièce (Ø env. 5 cm) dans la bande de pâte réservée. Battre l’œuf, en badigeonner les petits paquets de pâte, coller les cœurs au centre, appuyer un peu, dorer les cœurs à l’œuf, parsemer de sucre en grains. Cuisson: env. 15 min dans la moitié inférieure du four. Retirer, laisser tiédir un peu sur une grille.

Indications

Pour, ,6 pièces

Suggestions:, ,Bien meilleur tout frais. Non cuit, se congèle aisément. Conservation: env. 1 mois. Dorer à l’œuf sans décongeler et enfourner.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

307 kcal

Énergie

15 g

Énergie

37 g

Protéine

5 g

Bon appétit