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Betty Bossi

Tresse au chocolat

Évaluation: 3 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 4

Ça a l’air compliqué, mais c’est super facile à faire. Regardez comment réaliser au four cette superbe tresse feuilletée.

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
30 min
Valeurs nutritionnelles par part (1/8)
277 kcal
Végétarien
Tresse au chocolat

Ingrédients

de chocolat noir (Crémant)
NaN g
de crème
NaN c.s.
de noisettes moulues
NaN g
abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. de chocolat noir (Crémant)
    NaN g
    de crème
    NaN c.s.
    de noisettes moulues
    NaN g

    Préchauffer le four à 180° C. Hacher finement le chocolat, mettre dans un bol. Bien faire chauffer la crème dans une poêle, incorporer au chocolat. Faire griller les noisettes à sec dans la même poêle env. 5 min sur feu moyen, ajouter au chocolat en remuant jusqu’à ce que le chocolat soit fondu.

  2. abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
    NaN

    Dérouler la pâte et la tartiner de masse au chocolat, enrouler à partir du long côté. Partager le rouleau dans la longueur et torsader les deux moitiés en gardant la partie coupée vers le haut, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.

  3. Cuisson: env. 20 min au milieu du four. Couvrir de papier cuisson, poursuivre la cuisson env. 10 minutes. Retirer, laisser tiédir un peu sur une grille.

Valeurs nutritionnelles

par part (1/8)

Graisse

277 kcal

Énergie

20 g

Énergie

20 g

Protéine

4 g

Bon appétit