Pappardelle
Un accompagnement simple, mais toujours de bon goût. Par exemple avec un ragoût.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 436 kcal
Ingrédients
- de pâte à nouilles
- NaN rouleaux
- eau salée, bouillante
- de beurre
- NaN c.s.
- citron bio
- NaN
- de fleur de sel
- un peu
- de poivre
- un peu
- de pourpier
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de pâte à nouilles
- NaN rouleaux
- eau salée, bouillante
Dérouler les abaisses de pâte à nouilles et les partager dans la largeur, tailler en lanières d’env. 2 cm de large. Cuire les nouilles al dente dans l’eau salée bouillante, égoutter.
- de beurre
- NaN c.s.
- citron bio
- NaN
- de fleur de sel
- un peu
- de poivre
- un peu
Faire fondre le beurre dans la même casserole. Ajouter le zeste du citron râpé et le jus, remettre les nouilles, le temps de bien faire chauffer, saler, poivrer.
- de pourpier
- un peu
Répartir le pourpier dessus.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
436 kcal
- Énergie
10 g
- Énergie
73 g
- Protéine
14 g