🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Pappardelle

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Un accompagnement simple, mais toujours de bon goût. Par exemple avec un ragoût.

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
436 kcal
Végétarien
Pappardelle

Ingrédients

de pâte à nouilles
NaN rouleaux
eau salée, bouillante
de beurre
NaN c.s.
citron bio
NaN
de fleur de sel
un peu
de poivre
un peu
de pourpier
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de pâte à nouilles
    NaN rouleaux
    eau salée, bouillante

    Dérouler les abaisses de pâte à nouilles et les partager dans la largeur, tailler en lanières d’env. 2 cm de large. Cuire les nouilles al dente dans l’eau salée bouillante, égoutter.

  2. de beurre
    NaN c.s.
    citron bio
    NaN
    de fleur de sel
    un peu
    de poivre
    un peu

    Faire fondre le beurre dans la même casserole. Ajouter le zeste du citron râpé et le jus, remettre les nouilles, le temps de bien faire chauffer, saler, poivrer.

  3. de pourpier
    un peu

    Répartir le pourpier dessus.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

436 kcal

Énergie

10 g

Énergie

73 g

Protéine

14 g

Bon appétit