🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Pasta al forno

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Petits rouleaux de pâte à nouilles farcis de hachis de poulet, épicés et gratinés au four. On ne boude pas son plaisir.

Mise en place et préparation
40 min
Cuisson au four
45 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
660 kcal
sans lactose
Pasta al forno

Ingrédients

de poireau
NaN g
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de tomates pelées (d’env. 800 g)
NaN boîte
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
oignon
NaN
de thym
NaN bouquet
de hachis (poulet)
NaN g
de curry
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de gruyère salé
NaN g
de pâte à nouilles
NaN rouleaux

Et voici comment cela se fait

  1. de poireau
    NaN g
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de tomates pelées (d’env. 800 g)
    NaN boîte
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Partager le poireau dans la longueur, laver, tailler en julienne. Faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir le poireau env. 2 min, ajouter les tomates pelées, porter à ébullition, baisser le feu, laisser mijoter env. 20 min à couvert, saler, poivrer. Répartir la sauce dans le plat graissé.

  2. oignon
    NaN
    de thym
    NaN bouquet
    de hachis (poulet)
    NaN g
    de curry
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    de gruyère salé
    NaN g

    Peler l’oignon et le hacher finement. Ciseler le thym. Mettre les deux dans un grand bol avec hachis de poulet, curry, sel et poivre. Râper le gruyère à la râpe à rösti, en ajouter la moitié, bien mélanger, réserver le reste.

  3. de pâte à nouilles
    NaN rouleaux

    Préchauffer le four à 180°C. Dérouler la pâte et partager les deux abaisses dans la largeur, tailler chaque morceau dans la longueur en 4 bandes. Répartir dessus la masse à la viande hachée, enrouler, poser verticalement dans le plat. Parsemer avec le gruyère réservé.

  4. Cuisson: env. 45 min au milieu du four.

Indications

Pour, ,un grand plat à gratin d’env. 2½ litres, graissé

Suggestion végé:, ,vous pouvez remplacer la viande hachée par deux paquets de Planted Chicken finement haché.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

660 kcal

Énergie

28 g

Énergie

45 g

Protéine

54 g

Bon appétit