🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Pancakes cœurs et topping framboise

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Un p’tit-déj’ dont on ferait bien son ordinaire. Et une charmante idée pour se faire plaisir ou chouchouter ses proches.

Mise en place et préparation
15 min
Temps de repos
30 min
Cuisson au four
6 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
452 kcal
Végétarien
Pancakes cœurs et topping framboise

Ingrédients

de beurre
NaN g
de farine
NaN g
de sucre
NaN c.s.
de poudre à lever
NaN c.c.
de bicarbonate de soude
NaN c.c.
de sel
NaN pincées
de lait
NaN dl
œuf frais
NaN
beurre à rôtir
de framboises surgelées
NaN g
de sucre glace
NaN c.s.
de jus de citron
NaN c.s.
de müesli croustillant (p.ex choco-amaranthe)
NaN c.s.
de miel liquide
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre
    NaN g
    de farine
    NaN g
    de sucre
    NaN c.s.
    de poudre à lever
    NaN c.c.
    de bicarbonate de soude
    NaN c.c.
    de sel
    NaN pincées

    1 Faire fondre le beurre dans une petite casserole, laisser tiédir un peu. Mélanger dans un grand bol farine, sucre, poudre à lever, bicarbonate de soude et sel, faire la fontaine.

  2. de lait
    NaN dl
    œuf frais
    NaN

    Mélanger le lait et l’œuf, verser peu à peu dans le puits en remuant au fouet, remuer encore jusqu’à obtention d’une pâte lisse. Incorporer le beurre. Laisser reposer env. 30 min à couvert

  3. beurre à rôtir

    Préchauffer le four à 60° C, y glisser un plat et des assiettes. Bien faire chauffer un peu de beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu, répartir la moitié de la pâte dans les cavités du pochoir à pancakes, cuire env. 3 min sur feu moyen..

  4. de framboises surgelées
    NaN g
    de sucre glace
    NaN c.s.
    de jus de citron
    NaN c.s.
    de müesli croustillant (p.ex choco-amaranthe)
    NaN c.s.
    de miel liquide
    NaN c.s.

    Saisir le pochoir par les poignées et retourner les pancakes, poursuivre la cuisson env. 3 minutes. Retirer, garder en attente en chaud, procéder de même avec le reste de la pâte.

  5. Faire mijoter env. 5 min à couvert dans une casserole les framboises avec le sucre glace et le jus de citron, laisser tiédir un peu. Répartir framboises, müesli croustillant et miel sur les pancakes.

Indications

Pour, ,le pochoir à pancakes Cœur

Pour, ,8 pièces

, ,Suggestion: ces pancakes sont bien meilleurs tout frais.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

452 kcal

Énergie

17 g

Énergie

66 g

Protéine

8 g

Bon appétit