Toast au fromage et à l’œuf
Impossible de résister à ces toasts garnis de fromage fondant et de purée de courge!
Comment c'est fait:
- Couper le pain en 8 tranches. Saler et poivrer la purée de courge, en tartiner les tranches de pain.
- Répartir le fromage sur 4 tranches de pain, couvrir avec les autres tranches, côté tartiné vers le bas, bien appuyer. Battre les œufs dans une assiette creuse, saler, poivrer. Faire chauffer un peu de beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Passer les toasts un à un dans l'œuf battu, fairer dorer env. 2 min sur chaque face.
- Mélanger balsamique, huile et purée de courge, rectifier l'assaisonnement de la sauce, mélanger avec la roquette, servir la salade avec les toasts.
Informations supplémentaires
- Remarque: la purée de courge en bocal est en vente dans les magasins Coop, mais on peut aussi la préparer soi-même.
Notations
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