Salade de betterave crue
Salade de betterave crue - ne pas oublier pomme et curry dans la sauce!
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par personne
- -
Ingrédients
- de vinaigre de pomme
- NaN c.s.
- d’ huile de tournesol
- NaN c.s.
- de raifort, fraîchement râpé
- NaN c.s.
- de curry
- NaN c.c.
- sel, selon goût
- pomme (p. ex. Jonathan)
- NaN
- petites betteraves crues (env. 600 g)
- NaN
- de pousses de raifort (Green Power)
- NaN g
- de ciboulette, ciselée
- NaN botte
Et voici comment cela se fait
- de vinaigre de pomme
- NaN c.s.
- d’ huile de tournesol
- NaN c.s.
- de raifort, fraîchement râpé
- NaN c.s.
- de curry
- NaN c.c.
- sel, selon goût
- pomme (p. ex. Jonathan)
- NaN
mélanger tous les ingrédients, y compris le curry, saler. Couper la pomme en petits dés, incorporer.
- petites betteraves crues (env. 600 g)
- NaN
- de pousses de raifort (Green Power)
- NaN g
- de ciboulette, ciselée
- NaN botte
éplucher les betteraves, émincer à la mandoline directement dans la sauce, mélanger, répartir sur les assiettes. Dresser autour les pousses de raifort, parsemer de ciboulette.
Valeurs nutritionnelles
par personne
- Graisse
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- Énergie
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- Énergie
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- Protéine
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