🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Salade de betterave crue

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 3

Salade de betterave crue - ne pas oublier pomme et curry dans la sauce!

Mise en place et préparation
20 min
Végansans lactoseSans gluten
Salade de betterave crue

Ingrédients

de vinaigre de pomme
NaN c.s.
d’ huile de tournesol
NaN c.s.
de raifort, fraîchement râpé
NaN c.s.
de curry
NaN c.c.
sel, selon goût
pomme (p. ex. Jonathan)
NaN
petites betteraves crues (env. 600 g)
NaN
de pousses de raifort (Green Power)
NaN g
de ciboulette, ciselée
NaN botte

Et voici comment cela se fait

  1. de vinaigre de pomme
    NaN c.s.
    d’ huile de tournesol
    NaN c.s.
    de raifort, fraîchement râpé
    NaN c.s.
    de curry
    NaN c.c.
    sel, selon goût
    pomme (p. ex. Jonathan)
    NaN

    mélanger tous les ingrédients, y compris le curry, saler. Couper la pomme en petits dés, incorporer.

  2. petites betteraves crues (env. 600 g)
    NaN
    de pousses de raifort (Green Power)
    NaN g
    de ciboulette, ciselée
    NaN botte

    éplucher les betteraves, émincer à la mandoline directement dans la sauce, mélanger, répartir sur les assiettes. Dresser autour les pousses de raifort, parsemer de ciboulette.

Valeurs nutritionnelles

par personne

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit