🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Chocolat chaud

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Cette boisson chaude réchauffe de l’intérieur et est aussi bonne qu’un chocolat chaud dans une pâtisserie.

Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
396 kcal
VégétarienSans gluten
Chocolat chaud

Ingrédients

de lait
NaN dl
de chocolat noir (p.ex. Crémant ou Edelbitter)
NaN g
de cannelle
NaN p. de c.
de de sucre, à volonté
un peu
de crème
NaN dl
cacao en poudre pour saupoudrer

Et voici comment cela se fait

  1. de lait
    NaN dl
    de chocolat noir (p.ex. Crémant ou Edelbitter)
    NaN g
    de cannelle
    NaN p. de c.
    de de sucre, à volonté
    un peu
    de crème
    NaN dl
    cacao en poudre pour saupoudrer

    Chauffer le lait, éloigner la casserole du feu. Ajouter le chocolat, fondre en remuant au fouet. Ajouter cannelle et évent. sucre, verser dans les tasses. Déposer la crème dessus, poudrer de cacao, servir aussitôt.

Indications

Pour, ,2 tasses à 2 dl

Suggestion:, ,mettre une petite boule de glace café dans chaque tasse, arroser de chocolat fumant.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

396 kcal

Énergie

31 g

Énergie

22 g

Protéine

7 g

Bon appétit