⭐ Tout pour Noël >

Betty Bossi

Coeurs de céleri et laitue romaine

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Ces cœurs au céleri peuvent être préparés un jour avant la Saint Valentin, ainsi le dîner peut être apprécié en toute quiétude.

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
-
Végétarien
Coeurs de céleri et laitue romaine

Ingrédients

gros céleri-rave
NaN
d’ eau
NaN dl
de jus de betterave
NaN dl
sel
NaN c.c.
de vinaigre de vin blanc
NaN c.c.
d’huile de noisette
NaN c.s.
de demi-crème
NaN c.s.
de bouillon de légumes
NaN c.s.
sel, poivre, selon goût
petite laitue romaine, partagée en long
NaN
de noisettes entières, grossièrement hachées, grillées dans une poêle sèche
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. gros céleri-rave
    NaN
    d’ eau
    NaN dl
    de jus de betterave
    NaN dl
    sel
    NaN c.c.

    Vom Sellerie 4 ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Daraus möglichst grosse Herzen ausstechen, die Kanten mit einem Sparschäler abrunden. Wasser, Randensaft und Salz aufkochen, die Sellerieherzen darin ca. 10 Min. knapp weich kochen.

  2. de vinaigre de vin blanc
    NaN c.c.
    d’huile de noisette
    NaN c.s.
    de demi-crème
    NaN c.s.
    de bouillon de légumes
    NaN c.s.

    Essig, Öl,Halbrahm und Bouillon verrühren, würzen.

  3. sel, poivre, selon goût

  4. petite laitue romaine, partagée en long
    NaN
    de noisettes entières, grossièrement hachées, grillées dans une poêle sèche
    NaN c.s.

Indications

Présentation:, ,dresser une moitié de laitue romaine et deux coeurs de céleri sur chaque assiette, arroser de sauce, saupoudrer de noisettes.

Pour gagner du temps:, ,préparer les coeurs de céleri 1 journée à l’avance, garder à couvert au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit