Pizza-cœur
Pour un tête-à-tête romantique: une pizza peut faire des merveilles lorsqu’elle vient du cœur…
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Cuisson au four
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- -
Ingrédients
- de poireau, en rouelles biseautées
- NaN g
- de beurre ou de margarine
- un peu
- de vin blanc
- NaN dl
- poivre du moulin
- abaisses de pâte à pizza (Ø env. 21 cm)
- NaN
- de séré à la crème
- NaN g
- de moutarde
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- poivre du moulin
- g
- de saumon fumé , en tranches
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de poireau, en rouelles biseautées
- NaN g
- de beurre ou de margarine
- un peu
- de vin blanc
- NaN dl
- poivre du moulin
Mise en place: faire revenir le poireau dans le beurre chaud ou la margarine. Ajouter le vin, réduire, poivrer, laisser refroidir.
- abaisses de pâte à pizza (Ø env. 21 cm)
- NaN
- de séré à la crème
- NaN g
- de moutarde
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- poivre du moulin
- g
- de saumon fumé , en tranches
- NaN g
Préparation: à l’aide d’un patron, découper un grand coeur dans chaque abaisse et disposer sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie. Réserver les chutes de pâte pour des grissinis. Mélanger séré, moutarde, sel et poivre. Masquer les coeurs avec de la masse en laissant un bord d’env. 1 cm. Garnir les pizzas avec les rouelles de poireau. Cuisson: env. 20 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220 °C. Façonner deux roses avec les tranches de saumon. Sortir les pizzas du four, garnir avec le reste de séré, décorer avec les roses de saumon.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
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- Énergie
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- Énergie
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- Protéine
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