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Betty Bossi

Pizza-cœur

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Pour un tête-à-tête romantique: une pizza peut faire des merveilles lorsqu’elle vient du cœur…

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
Pizza-cœur

Ingrédients

de poireau, en rouelles biseautées
NaN g
de beurre ou de margarine
un peu
de vin blanc
NaN dl
poivre du moulin
abaisses de pâte à pizza (Ø env. 21 cm)
NaN
de séré à la crème
NaN g
de moutarde
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
poivre du moulin
g
de saumon fumé , en tranches
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de poireau, en rouelles biseautées
    NaN g
    de beurre ou de margarine
    un peu
    de vin blanc
    NaN dl
    poivre du moulin

    Mise en place: faire revenir le poireau dans le beurre chaud ou la margarine. Ajouter le vin, réduire, poivrer, laisser refroidir.

  2. abaisses de pâte à pizza (Ø env. 21 cm)
    NaN
    de séré à la crème
    NaN g
    de moutarde
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.
    poivre du moulin
    g
    de saumon fumé , en tranches
    NaN g

    Préparation: à l’aide d’un patron, découper un grand coeur dans chaque abaisse et disposer sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie. Réserver les chutes de pâte pour des grissinis. Mélanger séré, moutarde, sel et poivre. Masquer les coeurs avec de la masse en laissant un bord d’env. 1 cm. Garnir les pizzas avec les rouelles de poireau. Cuisson: env. 20 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220 °C. Façonner deux roses avec les tranches de saumon. Sortir les pizzas du four, garnir avec le reste de séré, décorer avec les roses de saumon.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit