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Betty Bossi

Coeur de brie aux fruits secs

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Coeur de brie aux fruits secs - vont conquérir facilement tous les coeurs!

Mise en place et préparation
15 min
Macération
4 h
Végétariensans lactose
Coeur de brie aux fruits secs

Ingrédients

de vin blanc
NaN dl
de concentré de poire (Birnel)
NaN c.s.
gousse de vanille, partagée en long
NaN
de baies roses en saumure, égouttées
NaN c.c.
citron bio, un peu de zeste, en julienne
NaN
de fruits secs (p. ex. pêches, poires, abricots)
env.NaN g
cerises rouges confites
quelques
de brie (env. 7 x 7 cm)
NaN part

Et voici comment cela se fait

  1. de vin blanc
    NaN dl
    de concentré de poire (Birnel)
    NaN c.s.
    gousse de vanille, partagée en long
    NaN
    de baies roses en saumure, égouttées
    NaN c.c.
    citron bio, un peu de zeste, en julienne
    NaN
    de fruits secs (p. ex. pêches, poires, abricots)
    env.NaN g
    cerises rouges confites
    quelques
    de brie (env. 7 x 7 cm)
    NaN part

    porter le vin blanc à ébullition avec tous les ingrédients, y compris le zeste de citron. Arroser les fruits secs et les cerises, laisser macérer à couvert env. 4 heures à température ambiante, puis retirer la vanille. Découper dans le brie un coeur d’env. 7 cm de large, partager dans l’épaisseur, réserver à couvert au frais.

Indications

Pour gagner du temps:, ,faire macérer les fruits 1 jour à l’avance, garder à couvert au réfrigérateur.

Présentation:, ,sortir les coeurs de brie env. 30 min avant du réfrigérateur. Poser, croûte en haut, sur les assiettes, servir avec les fruits et le sirop.

Valeurs nutritionnelles

par personne

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit