Goulache de Szeged
Goulache de Szeged - ragoût de porc et choucroute en parfaite harmonie!
- Mise en place et préparation
- 1 h
- Valeurs nutritionnelles par personne
- -
Ingrédients
- de lardons
- NaN g
- gros oignon, haché
- NaN
- gousse d’ail, pressée
- NaN
- de paprika «Délicatesse» (doux)
- NaN c.s.
- d’ huile
- NaN c.s.
- de ragoût de porc (p. ex. Épaule ou cuisseau), en cubes d’env. 3 cm
- NaN g
- poivron rouge , en lanières
- NaN
- de carvi, haché
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- de choucroute crue
- NaN g
- de bouillon de bœuf
- env.NaN dl
- de crème fraîche
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de lardons
- NaN g
- gros oignon, haché
- NaN
- gousse d’ail, pressée
- NaN
- de paprika «Délicatesse» (doux)
- NaN c.s.
- d’ huile
- NaN c.s.
faire revenir lardons, oignons, ail et paprika env. 2 min dans l’huile chaude.
- de ragoût de porc (p. ex. Épaule ou cuisseau), en cubes d’env. 3 cm
- NaN g
- poivron rouge , en lanières
- NaN
- de carvi, haché
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
Ajouter viande et poivron, mijoter un court instant, assaisonner. Couvrir et laisser cuire env. 20 min à feu doux.
- de choucroute crue
- NaN g
- de bouillon de bœuf
- env.NaN dl
Éparpiller la choucroute, mélanger avec la viande, ajouter le bouillon. Cuire doucement env. 40 min à couvert en remuant de temps en temps.
- de crème fraîche
- NaN g
5 min avant la fin de la cuisson, incorporer la moitié de la crème fraîche, lisser le reste, servir à part.
Indications
Suggestion:, ,hacher le carvi sur une planchette recouverte de papier absorbant pour que les graines ne partent pas dans tous les sens.
Remarque:, ,la choucroute est vendue crue, en sachets de 500g, 750g et 1 kg dans les magasins d’alimentation et les boucheries. On trouve aussi dans le commerce de la choucroute bio.
Valeurs nutritionnelles
par personne
- Graisse
-
- Énergie
-
- Énergie
-
- Protéine
-