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Betty Bossi

Émincé aux asperges vertes

Évaluation: 4.33 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 3

Emincé aux asperges (rapide) - avec une sauce au vin blanc, quel délice!

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
Émincé aux asperges vertes

Ingrédients

d' asperges vertes
NaN g
d' émincé de porc
NaN g
beurre à rôtir
de farine
un peu
de sel
NaN c.c.
poivre du moulin
de beurre à rôtir
un peu
d' oignons fanes, en rouelles biseautées
NaN botte
de sel
NaN c.c.
de vin blanc
NaN dl
de bouillon de bœuf
NaN dl
d' extrait de viande Liebig
NaN p. de c.
de demi-crème à sauce
env.NaN dl
sel, selon goût
poivre, selon goût
de grains de maïs (env. 340g), égouttés
NaN boîte

Et voici comment cela se fait

  1. d' asperges vertes
    NaN g
    d' émincé de porc
    NaN g
    beurre à rôtir
    de farine
    un peu
    de sel
    NaN c.c.
    poivre du moulin
    de beurre à rôtir
    un peu
    d' oignons fanes, en rouelles biseautées
    NaN botte
    de sel
    NaN c.c.

    dans une poêle, mettre la viande par portions dans le beurre bien chaud, saupoudrer de farine, faire sauter env. 2 min, retirer, saler, poivrer. Essuyer le fond de la poêle avec du papier absorbant. Dans la même poêle, faire sauter les asperges env. 4 min dans un peu de beurre à rôtir. Ajouter les oignons primeurs, continuer à faire sauter env. 2 min, saler. Retirer, réserver à couvert quelques belles pointes d’asperges pour le décor.

  2. de vin blanc
    NaN dl
    de bouillon de bœuf
    NaN dl
    d' extrait de viande Liebig
    NaN p. de c.
    de demi-crème à sauce
    env.NaN dl
    sel, selon goût
    poivre, selon goût
    de grains de maïs (env. 340g), égouttés
    NaN boîte

    Dans la même poêle, faire réduire le vin de moitié, filtrer et remettre en casserole. Ajouter le bouillon, porter à ébullition, ajouter l’extrait de viande et la crème, porter la sauce à ébullition, saler, poivrer. Mettre asperges, viande et oignons primeurs dans la sauce, incorporer le maïs, cuire doucement env. 5 min, dresser. Décorer avec les pointes d’asperges réservées, servir aussitôt.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit