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Betty Bossi

Moules au courtbouillon de coco

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Moules au court-bouillon de coco (facile) - la fraîcheur d’un chardonnay ira à merveille avec ce menu chaleureux pour les amateurs de moules!

Mise en place et préparation
25 min
sans lactose
Moules au courtbouillon de coco

Ingrédients

de moules fraîches
NaN kg
de citronnelle, finement hachée
NaN tige
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de vin blanc
NaN dl
de bouillon de légumes
NaN dl
de lait de coco (env. 200ml)
NaN petite boîte
pluches de coriandre, grossièrement hachées
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de moules fraîches
    NaN kg
    de citronnelle, finement hachée
    NaN tige
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de vin blanc
    NaN dl
    de bouillon de légumes
    NaN dl
    de lait de coco (env. 200ml)
    NaN petite boîte
    pluches de coriandre, grossièrement hachées
    NaN c.s.

    Brosser soigneusement les moules sous l’eau courante, les ébarber, jeter les coquilles qui baillent. Dans un grand faitout, faire revenir rapidement la citronnelle dans l’huile chaude. Ajouter le liquide, porter à ébullition. Ajouter les moules et la coriandre, réduire la chaleur, laisser cuire doucement à couvert env. 5 min jusqu’à ce que les coquilles soient ouvertes, jeter celles qui sont restées fermées. Dresser les moules avec le court-bouillon, servir aussitôt.

Valeurs nutritionnelles

par personne

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit