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Betty Bossi

De saison: potage à l’ail des ours

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Potage à l’ail des ours - garni avec une tranche de pain de mie grillée, en petits dés, et une demi-crème légèrement fouettée, une exclusivité!

Végétarien
De saison: potage à l’ail des ours

Ingrédients

d’ ail des ours, coupés en lanières
NaN g
d’ épinards, coupés en lanières
NaN g
beurre chaud
NaN c.c.
de bouillon de légumes
NaN dl
de sel
NaN c.c.
de muscade
un peu
de poivre du moulin
un peu
de demi-crème
NaN dl
œufs frais
NaN
de pain de mie, grillé, en petits dés
NaN tranche
de demi-crème, légèrement fouettée
env.NaN dl

Et voici comment cela se fait

  1. d’ ail des ours, coupés en lanières
    NaN g
    d’ épinards, coupés en lanières
    NaN g
    beurre chaud
    NaN c.c.
    de bouillon de légumes
    NaN dl
    de sel
    NaN c.c.
    de muscade
    un peu
    de poivre du moulin
    un peu

    faire revenir dans le beurre chaud l’ail des ours et les épinards. Ajouter bouillon de légumes, assaisonner, laisser cuire doucement env. 10 minutes. Éloigner la casserole du feu, mixer la soupe.

  2. de demi-crème
    NaN dl
    œufs frais
    NaN

    Battre en omelette les oeufs avec la demi-crème. Ajouter une partie de la soupe très chaude, mélanger, remettre en casserole, amener au seuil de l’ébullition en remuant, servir aussitôt.

  3. de pain de mie, grillé, en petits dés
    NaN tranche
    de demi-crème, légèrement fouettée
    env.NaN dl

    Garnir avec pain de mie grillé et demi-crème.

Valeurs nutritionnelles

par personne

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit