Mousseline citron aux baies roses
Mousseline citron aux baies roses - servie avec la viande bouillie, un délice!
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 76 kcal
Ingrédients
- de fromage frais allégé (p. ex. St Môret léger)
- NaN g
- citron bio, un peu de zeste râpé
- NaN
- de baies roses en saumure, égouttées
- NaN c.s.
- de crème fouettée (p. ex. avec le «fouet magique»)
- NaN dl
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
Et voici comment cela se fait
- de fromage frais allégé (p. ex. St Môret léger)
- NaN g
- citron bio, un peu de zeste râpé
- NaN
- de baies roses en saumure, égouttées
- NaN c.s.
- de crème fouettée (p. ex. avec le «fouet magique»)
- NaN dl
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
Bien mélanger fromage et zeste de citron. Incorporer les baies roses et la crème, saler, poivrer, mettre env. 15 min à couvert au frais, présenter avec la viande bouillie.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
76 kcal
- Énergie
6 g
- Énergie
1 g
- Protéine
4 g