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Betty Bossi

Risotto au cresson de fontaine

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Risotto au cresson de fontaine (végé) - saveur poivrée, moutardée et piquante: ça plaît!

Mise en place et préparation
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
544 kcal
Végétarien
Risotto au cresson de fontaine

Ingrédients

d’ huile d’olive
NaN c.s.
de beurre
NaN c.s.
échalote, finement hachée
NaN
de riz à risotto (p. ex. vialone, arborio)
NaN g
de vin blanc
NaN dl
de bouillon de légumes, très chaud
ca.NaN l
de cresson de fontaine, coupé grossièrement
NaN g
de beurre
NaN c.s.
de sbrinz, râpé
NaN c.s.
sel, selon goût
poivre, selon goût
cresson de fontaine pour le décor

Et voici comment cela se fait

  1. d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de beurre
    NaN c.s.
    échalote, finement hachée
    NaN

    Chauffer l’huile et le beurre dans une casserole. Faire revenir l’échalote.

  2. de riz à risotto (p. ex. vialone, arborio)
    NaN g

    Ajouter le riz, faire revenir, en remuant, jusqu’à ce qu’il soit translucide.

  3. de vin blanc
    NaN dl

    Mouiller avec le vin,laisser réduire complètement.

  4. de bouillon de légumes, très chaud
    ca.NaN l

    Verser le bouillon petit à petit, en remuant souvent, de manière à ce que le riz soit toujours mouillé à hauteur. Laisser cuire doucement env. 20 min, jusqu’à ce que le risotto soit crémeux et al dente. Éloigner la casserole du feu.

  5. de cresson de fontaine, coupé grossièrement
    NaN g
    de beurre
    NaN c.s.
    de sbrinz, râpé
    NaN c.s.
    sel, selon goût
    poivre, selon goût

    Incorporer cresson, beurre et sbrinz, rectifier l’assaisonnement du risotto, dresser dans des assiettes chaudes, décorer.

  6. cresson de fontaine pour le décor

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

544 kcal

Énergie

20 g

Énergie

80 g

Protéine

10 g

Bon appétit