Chantilly aux fruits rouges
Chantilly aux fruits rouges (rapide) - aucun gourmand n’y résiste!
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Cuisson au four
- 7 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 556 kcal
Ingrédients
- de sucre
- NaN c.s.
- abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
- NaN
- orange bio, zeste râpé
- NaN
- de crème
- NaN dl
- de soutien-crème
- NaN sachet
- de fruits rouges mélangés surgelés, partiellement dégelés
- NaN g
- de sucre
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de sucre
- NaN c.s.
- abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
- NaN
- orange bio, zeste râpé
- NaN
Sur le plan de travail,répandre uniformément la moitié du sucre sur un rectangle aux dimensions de l’abaisse, poser la pâte. Saupoudrer le dessus avec le reste du sucre, passer légèrement le rouleau, mettre l’abaisse sur du papier à pâtisserie. Découper la pâte en losanges d’env. 6 x 5 cm, faire glisser avec le papier sur une plaque retournée, répartir le zeste d’orange sur les losanges.
- de crème
- NaN dl
- de soutien-crème
- NaN sachet
- de fruits rouges mélangés surgelés, partiellement dégelés
- NaN g
- de sucre
- NaN c.s.
Fouetter la crème au batteur électrique avec le soutien-crème, les fruits et le sucre, mettre dans une poche à douille plate (Ø 16mm), réserver au frais jusqu’au dernier moment (max.2 heures). Au moment de servir, dresser la chantilly aux fruits rouges sur les assiettes, décorer avec les croustillants.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
556 kcal
- Énergie
41 g
- Énergie
42 g
- Protéine
5 g