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Betty Bossi

Chantilly aux fruits rouges

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Chantilly aux fruits rouges (rapide) - aucun gourmand n’y résiste!

Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au four
7 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
556 kcal
Végétarien
Chantilly aux fruits rouges

Ingrédients

de sucre
NaN c.s.
abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
NaN
orange bio, zeste râpé
NaN
de crème
NaN dl
de soutien-crème
NaN sachet
de fruits rouges mélangés surgelés, partiellement dégelés
NaN g
de sucre
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de sucre
    NaN c.s.
    abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
    NaN
    orange bio, zeste râpé
    NaN

    Sur le plan de travail,répandre uniformément la moitié du sucre sur un rectangle aux dimensions de l’abaisse, poser la pâte. Saupoudrer le dessus avec le reste du sucre, passer légèrement le rouleau, mettre l’abaisse sur du papier à pâtisserie. Découper la pâte en losanges d’env. 6 x 5 cm, faire glisser avec le papier sur une plaque retournée, répartir le zeste d’orange sur les losanges.

  2. de crème
    NaN dl
    de soutien-crème
    NaN sachet
    de fruits rouges mélangés surgelés, partiellement dégelés
    NaN g
    de sucre
    NaN c.s.

    Fouetter la crème au batteur électrique avec le soutien-crème, les fruits et le sucre, mettre dans une poche à douille plate (Ø 16mm), réserver au frais jusqu’au dernier moment (max.2 heures). Au moment de servir, dresser la chantilly aux fruits rouges sur les assiettes, décorer avec les croustillants.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

556 kcal

Énergie

41 g

Énergie

42 g

Protéine

5 g

Bon appétit