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Betty Bossi

Salade d’épinards

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Salade d’épinards au pamplemousse (végé) - avec la sauce au gorgonzola, un poème!

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
155 kcal
Sans gluten
Salade d’épinards

Ingrédients

pamplemousses roses
NaN
de jeunes épinards
NaN g
de moutarde mi-forte
NaN c.s.
de gorgonzola, mou
NaN g
jus de pamplemousse réservé
de bouillon de légumes sans graisse
NaN dl
de sauce Worcestershire
un peu
sel, selon goût
poivre, selon goût

Et voici comment cela se fait

  1. pamplemousses roses
    NaN
    de jeunes épinards
    NaN g

    Décalotter les pamplemousses aux deux extrémités, puis retirer la peau tout autour jusqu’à la pulpe. Lever les filets en faisant passer un couteau tranchant entre les membranes blanches, recueillir le jus, en réserver 2 c. à soupe pour la sauce. Répartir épinards et filets de pamplemousse sur les assiettes.

  2. de moutarde mi-forte
    NaN c.s.
    de gorgonzola, mou
    NaN g
    jus de pamplemousse réservé
    de bouillon de légumes sans graisse
    NaN dl
    de sauce Worcestershire
    un peu
    sel, selon goût
    poivre, selon goût

    Faire mousser un court instant tous les ingrédients avec le mixeur plongeant (voir «Remarque»), assaisonner la sauce, arroser la salade.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

155 kcal

Énergie

8 g

Énergie

10 g

Protéine

8 g

Bon appétit