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Betty Bossi

Cuisses de poulet farcies

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Des cuisses de poulet piquées d’ail des ours et tout l’arôme pénètre les chairs.

Mise en place et préparation
15 min
Rôtissage au four
40 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
370 kcal
sans lactoseSans gluten
Cuisses de poulet farcies

Ingrédients

de feuilles d’ail des ours, ciselées
NaN c.s.
échalote, finement hachée
NaN
d’ huile d’olive
NaN c.c.
cuisses de poulet (d’env. 250g)
NaN
sel, poivre, selon goût
d’ huile d’olive
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de feuilles d’ail des ours, ciselées
    NaN c.s.
    échalote, finement hachée
    NaN
    d’ huile d’olive
    NaN c.c.

    Mélanger l’ail des ours, l’échalote et l’huile.

  2. cuisses de poulet (d’env. 250g)
    NaN
    sel, poivre, selon goût
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.

    Faire trois entailles, jusqu’à l’os, dans les cuisses de poulet, les farcir avec le mélange à l’ail des ours. Saler et poivrer les cuisses de poulet, disposer sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie, badigeonner d’huile.

Indications

Suggestion:, ,disposer sur la plaque env. 300 g de pommes de terre nouvelles coupées en deux, faire cuire avec les cuisses de poulet. Retirer, saler.

Cuisson:, ,env. 40 min au milieu du four préchauffé à 220°C.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

370 kcal

Énergie

22 g

Énergie

1 g

Protéine

43 g

Bon appétit