Cuisses de poulet farcies
Des cuisses de poulet piquées d’ail des ours et tout l’arôme pénètre les chairs.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Rôtissage au four
- 40 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
- 370 kcal
Ingrédients
- de feuilles d’ail des ours, ciselées
- NaN c.s.
- échalote, finement hachée
- NaN
- d’ huile d’olive
- NaN c.c.
- cuisses de poulet (d’env. 250g)
- NaN
- sel, poivre, selon goût
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de feuilles d’ail des ours, ciselées
- NaN c.s.
- échalote, finement hachée
- NaN
- d’ huile d’olive
- NaN c.c.
Mélanger l’ail des ours, l’échalote et l’huile.
- cuisses de poulet (d’env. 250g)
- NaN
- sel, poivre, selon goût
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
Faire trois entailles, jusqu’à l’os, dans les cuisses de poulet, les farcir avec le mélange à l’ail des ours. Saler et poivrer les cuisses de poulet, disposer sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie, badigeonner d’huile.
Indications
Suggestion:, ,disposer sur la plaque env. 300 g de pommes de terre nouvelles coupées en deux, faire cuire avec les cuisses de poulet. Retirer, saler.
Cuisson:, ,env. 40 min au milieu du four préchauffé à 220°C.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/2)
- Graisse
370 kcal
- Énergie
22 g
- Énergie
1 g
- Protéine
43 g