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Betty Bossi

Roulades à l’ail des ours

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Chaud ou froid, cette roulade à l’ail des ours et à la mousse à l’ail des ours est et restera un franc succès.

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
45 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
564 kcal
Roulades à l’ail des ours

Ingrédients

de viande hachée (veau)
NaN g
de chair à saucisse de veau
NaN g
oignon, finement haché
NaN
poivron rouge , en brunoise
NaN
œuf, légèrement battu
NaN
de chapelure
NaN c.s.
de feuilles d’ail des ours, ciselées
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
poivre du moulin
abaisses rectangulaires de pâte fraîche (d’env. 56x16cm)
NaN
de beurre fondu
NaN c.s.
de feuilles d’ail des ours, ciselées
NaN c.s.
de feuilles d’ail des ours, ciselées
NaN c.s.
de bouillon de légumes
NaN c.s.
de séré de crème
NaN g
blanc d’œuf frais
NaN
de sel
NaN pincée

Et voici comment cela se fait

  1. de viande hachée (veau)
    NaN g
    de chair à saucisse de veau
    NaN g
    oignon, finement haché
    NaN
    poivron rouge , en brunoise
    NaN
    œuf, légèrement battu
    NaN
    de chapelure
    NaN c.s.
    de feuilles d’ail des ours, ciselées
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    poivre du moulin

    Bien mélanger le hachis et tous les ingrédients, y compris le poivre, pétrir un court instant à la main.

  2. abaisses rectangulaires de pâte fraîche (d’env. 56x16cm)
    NaN

    Dérouler les abaisses, aplatir avec la main. Partager le hachis en deux, répartir uniformément chaque moitié sur les abaisses, enrouler. Façonnage des roulades: répartir le hachis sur l’abaissse de pâte fraîche, en laissant un bord d’env. 2cm de large sur un petit côté. Enrouler à partir de l’autre petit côté.Poser les roulades sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie.

  3. de beurre fondu
    NaN c.s.
    de feuilles d’ail des ours, ciselées
    NaN c.s.

    Mélanger le beurre et l’ail des ours. En badigeonner les roulades avec la moitié

  4. de feuilles d’ail des ours, ciselées
    NaN c.s.
    de bouillon de légumes
    NaN c.s.

    Incorporer le séré.

  5. de séré de crème
    NaN g

    Quark darunter mischen.

  6. blanc d’œuf frais
    NaN
    de sel
    NaN pincée

    Monter le blanc en neige ferme avec le sel, incorporer au mélange précédent, servir la mousseline aussitôt.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

564 kcal

Énergie

22 g

Énergie

39 g

Protéine

52 g

Bon appétit