Roulades à l’ail des ours
Chaud ou froid, cette roulade à l’ail des ours et à la mousse à l’ail des ours est et restera un franc succès.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Cuisson au four
- 45 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 564 kcal
Ingrédients
- de viande hachée (veau)
- NaN g
- de chair à saucisse de veau
- NaN g
- oignon, finement haché
- NaN
- poivron rouge , en brunoise
- NaN
- œuf, légèrement battu
- NaN
- de chapelure
- NaN c.s.
- de feuilles d’ail des ours, ciselées
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- poivre du moulin
- abaisses rectangulaires de pâte fraîche (d’env. 56x16cm)
- NaN
- de beurre fondu
- NaN c.s.
- de feuilles d’ail des ours, ciselées
- NaN c.s.
- de feuilles d’ail des ours, ciselées
- NaN c.s.
- de bouillon de légumes
- NaN c.s.
- de séré de crème
- NaN g
- blanc d’œuf frais
- NaN
- de sel
- NaN pincée
Et voici comment cela se fait
- de viande hachée (veau)
- NaN g
- de chair à saucisse de veau
- NaN g
- oignon, finement haché
- NaN
- poivron rouge , en brunoise
- NaN
- œuf, légèrement battu
- NaN
- de chapelure
- NaN c.s.
- de feuilles d’ail des ours, ciselées
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- poivre du moulin
Bien mélanger le hachis et tous les ingrédients, y compris le poivre, pétrir un court instant à la main.
- abaisses rectangulaires de pâte fraîche (d’env. 56x16cm)
- NaN
Dérouler les abaisses, aplatir avec la main. Partager le hachis en deux, répartir uniformément chaque moitié sur les abaisses, enrouler. Façonnage des roulades: répartir le hachis sur l’abaissse de pâte fraîche, en laissant un bord d’env. 2cm de large sur un petit côté. Enrouler à partir de l’autre petit côté.Poser les roulades sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie.
- de beurre fondu
- NaN c.s.
- de feuilles d’ail des ours, ciselées
- NaN c.s.
Mélanger le beurre et l’ail des ours. En badigeonner les roulades avec la moitié
- de feuilles d’ail des ours, ciselées
- NaN c.s.
- de bouillon de légumes
- NaN c.s.
Incorporer le séré.
- de séré de crème
- NaN g
Quark darunter mischen.
- blanc d’œuf frais
- NaN
- de sel
- NaN pincée
Monter le blanc en neige ferme avec le sel, incorporer au mélange précédent, servir la mousseline aussitôt.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
564 kcal
- Énergie
22 g
- Énergie
39 g
- Protéine
52 g