🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Poisson à l’ail des ours

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Un repas de midi léger pour les amateurs de poisson et d’ail des ours.

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson à la vapeur
45 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
291 kcal
Poisson à l’ail des ours

Ingrédients

de carottes, grossièrement râpées
NaN g
de poireaux, en fines rouelles
NaN g
de bouillon de légumes
NaN dl
de vin blanc
NaN dl
de fromage frais (p. ex. St Môret)
NaN g
de feuilles d’ail des ours, ciselées
NaN c.s.
sel, poivre, selon goût
filets de poisson (p. ex. flet ou limande sole; d’env. 80g)
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. de carottes, grossièrement râpées
    NaN g
    de poireaux, en fines rouelles
    NaN g

    Mélanger les légumes dans le moule graissé, disposer uniformément.

  2. de bouillon de légumes
    NaN dl
    de vin blanc
    NaN dl

    Mélanger le bouillon et le vin. En verser la moitié sur les légumes, couvrir le moule avec une feuille d’alu. Étuver 10 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200°C.

  3. de fromage frais (p. ex. St Môret)
    NaN g
    de feuilles d’ail des ours, ciselées
    NaN c.s.
    sel, poivre, selon goût

    Mélanger le fromage frais avec l’ail des ours, saler, poivrer.

  4. filets de poisson (p. ex. flet ou limande sole; d’env. 80g)
    NaN

    Étaler les filets de poisson, côté peau en haut, répartir la farce dessus, plier les filets en deux, poser sur les légumes. Montage: disposer les filets de poisson sur les légumes, en les faisant se chevaucher. Arroser avec le reste du liquide, couvrir à nouveau le moule avec une feuille d’alu.

Indications

Moule:, ,pour un large moule réfractaire, graissé

Cuisson:, ,étuver env. 35 min dans la moitié inférieure du four.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

291 kcal

Énergie

15 g

Énergie

5 g

Protéine

32 g

Bon appétit