🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Boules vanille

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Elles fondent presque sur la langue et sont simples à réaliser: des boules à la vanille, parfaites pour offrir.

Mise en place et préparation
45 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
96 kcal
VégétarienSans gluten
Boules vanille

Ingrédients

de beurre
NaN g
gousse de vanille, fendue dans la longueur, graines
NaN
d’ arôme vanille
NaN c.s.
d’ amandes mondées , finement hachées
NaN g
de sucre glace
NaN g
de chocolat noir (p. ex. Crémant), râpé
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre
    NaN g
    gousse de vanille, fendue dans la longueur, graines
    NaN
    d’ arôme vanille
    NaN c.s.

    Travailler le beurre,avec les graines de vanille et l’arôme, au batteur électrique, jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

  2. d’ amandes mondées , finement hachées
    NaN g
    de sucre glace
    NaN g

    Incorporer les amandes et le sucre glace. Réserver env. 1 heure à couvert au frais.

  3. de chocolat noir (p. ex. Crémant), râpé
    NaN g

    Mettre le chocolat râpé dans une assiette creuse. À l’aide d’une cuiller parisienne, façonner de petites boules dans l’appareil à la vanille.Tourner une boule après l’autre dans le chocolat, réserver au frais.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

96 kcal

Énergie

7 g

Énergie

6 g

Protéine

1 g

Bon appétit