Pousses de salade et filets de sole
Pousses de salade et filets de sole (facile) - avec de la baguette, génial en été!
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
- 169 kcal
Ingrédients
- de beurre
- NaN c.c.
- échalotte, finement hachée
- NaN
- de cidre
- NaN dl
- filets de sole (d’env. 100g; voir «Suggestions»), partagés dans la largeur
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- poivre du moulin
- de pluches de cerfeuil
- env.NaN c.s.
- de mesclun
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de beurre
- NaN c.c.
- échalotte, finement hachée
- NaN
- de cidre
- NaN dl
Chauffer le beurre. Faire revenir l’échalote, mouiller avec le cidre, porter à ébullition, baisser la chaleur, réduire de moitié.
- filets de sole (d’env. 100g; voir «Suggestions»), partagés dans la largeur
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- poivre du moulin
- de pluches de cerfeuil
- env.NaN c.s.
Étaler les filets de poisson, côté peau en haut, saler, poivrer, répartir le cerfeuil. Enrouler les filets, maintenir avec des curedents. Faire pocher env. 6 min à couvert dans le court-bouillon.
- de mesclun
- NaN g
Répartir la salade sur les assiettes. Retirer les filets, partager en deux, dresser sur la salade, arroser avec un peu de liquide de cuisson tiède.
Indications
, ,Remplacer les jeunes pousses de salade par des pousses et fines herbes.
Servir avec:, ,baguette, brioche toastée.
Suggestions:, ,Remplacer les filets de sole par des filets de sandre.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/2)
- Graisse
169 kcal
- Énergie
4 g
- Énergie
3 g
- Protéine
18 g