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Betty Bossi

Pousses de salade et filets de sole

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Pousses de salade et filets de sole (facile) - avec de la baguette, génial en été!

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
169 kcal
Sans gluten
Pousses de salade et filets de sole

Ingrédients

de beurre
NaN c.c.
échalotte, finement hachée
NaN
de cidre
NaN dl
filets de sole (d’env. 100g; voir «Suggestions»), partagés dans la largeur
NaN
de sel
NaN c.c.
poivre du moulin
de pluches de cerfeuil
env.NaN c.s.
de mesclun
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre
    NaN c.c.
    échalotte, finement hachée
    NaN
    de cidre
    NaN dl

    Chauffer le beurre. Faire revenir l’échalote, mouiller avec le cidre, porter à ébullition, baisser la chaleur, réduire de moitié.

  2. filets de sole (d’env. 100g; voir «Suggestions»), partagés dans la largeur
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    poivre du moulin
    de pluches de cerfeuil
    env.NaN c.s.

    Étaler les filets de poisson, côté peau en haut, saler, poivrer, répartir le cerfeuil. Enrouler les filets, maintenir avec des curedents. Faire pocher env. 6 min à couvert dans le court-bouillon.

  3. de mesclun
    NaN g

    Répartir la salade sur les assiettes. Retirer les filets, partager en deux, dresser sur la salade, arroser avec un peu de liquide de cuisson tiède.

Indications

, ,Remplacer les jeunes pousses de salade par des pousses et fines herbes.

Servir avec:, ,baguette, brioche toastée.

Suggestions:, ,Remplacer les filets de sole par des filets de sandre.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

169 kcal

Énergie

4 g

Énergie

3 g

Protéine

18 g

Bon appétit