Salade de pain aux oeufs
Une fête pour les yeux et le palais: cette appétissante salade au cicorino croquant, aux oeufs durs et au fromage frais se suffit à elle-même.
- Mise en place et préparation
- 35 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 409 kcal
Ingrédients
- de vinaigre aux herbes
- NaN c.s.
- de bouillon de légumes sans graisse
- NaN dl
- de fromage frais aux herbes (p. ex. Cantadou)
- NaN c.s.
- sel, poivre, selon goût
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de pain complet, partagées en deux, en lanières d’env. 5 mm de large
- NaN tranches
- œuf dur , en petits quartiers
- NaN
- de cicorino verde, en feuilles
- NaN g
- de cicorino rosso, en lanières d’env. 5 mm de large
- NaN g
- de câpres
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de vinaigre aux herbes
- NaN c.s.
- de bouillon de légumes sans graisse
- NaN dl
- de fromage frais aux herbes (p. ex. Cantadou)
- NaN c.s.
- sel, poivre, selon goût
Bien mélanger tous les ingrédients dans un saladier, saler et poivrer la sauce.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de pain complet, partagées en deux, en lanières d’env. 5 mm de large
- NaN tranches
Bien chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire blondir les lanières de pain par portions.
- œuf dur , en petits quartiers
- NaN
- de cicorino verde, en feuilles
- NaN g
- de cicorino rosso, en lanières d’env. 5 mm de large
- NaN g
- de câpres
- NaN c.s.
Mélanger le pain, les oeufs et les chicorées avec la sauce, parsemer de câpres.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
409 kcal
- Énergie
21 g
- Énergie
35 g
- Protéine
20 g