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Betty Bossi

Salade de pain aux oeufs

Évaluation: 2 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Une fête pour les yeux et le palais: cette appétissante salade au cicorino croquant, aux oeufs durs et au fromage frais se suffit à elle-même.

Mise en place et préparation
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
409 kcal
Végétarien
Salade de pain aux oeufs

Ingrédients

de vinaigre aux herbes
NaN c.s.
de bouillon de légumes sans graisse
NaN dl
de fromage frais aux herbes (p. ex. Cantadou)
NaN c.s.
sel, poivre, selon goût
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de pain complet, partagées en deux, en lanières d’env. 5 mm de large
NaN tranches
œuf dur , en petits quartiers
NaN
de cicorino verde, en feuilles
NaN g
de cicorino rosso, en lanières d’env. 5 mm de large
NaN g
de câpres
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de vinaigre aux herbes
    NaN c.s.
    de bouillon de légumes sans graisse
    NaN dl
    de fromage frais aux herbes (p. ex. Cantadou)
    NaN c.s.
    sel, poivre, selon goût

    Bien mélanger tous les ingrédients dans un saladier, saler et poivrer la sauce.

  2. d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de pain complet, partagées en deux, en lanières d’env. 5 mm de large
    NaN tranches

    Bien chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire blondir les lanières de pain par portions.

  3. œuf dur , en petits quartiers
    NaN
    de cicorino verde, en feuilles
    NaN g
    de cicorino rosso, en lanières d’env. 5 mm de large
    NaN g
    de câpres
    NaN c.s.

    Mélanger le pain, les oeufs et les chicorées avec la sauce, parsemer de câpres.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

409 kcal

Énergie

21 g

Énergie

35 g

Protéine

20 g

Bon appétit