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Betty Bossi

Conchiglie à la dent-de-lion

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Rapide, simple et surprenante: une salade tiède de pâtes à la dent-de-lion et à la viande séchée croustillante.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
428 kcal
sans lactose
Conchiglie à la dent-de-lion

Ingrédients

de vinaigre balsamique blanc
NaN c.s.
d’ huile d’olive
NaN c.s.
gousse d’ail, pressée
NaN
sel, poivre, selon goût
de «mostbröckli» (viande séchée), en fines lanières
NaN g
de conchiglie (grosses pâtes coquillages)
NaN g
eau salée, bouillante
de dent-de-lion blanchie et verte, en fines lanières
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de vinaigre balsamique blanc
    NaN c.s.
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    gousse d’ail, pressée
    NaN
    sel, poivre, selon goût

    Bien mélanger tous les ingrédients dans un bol, saler et poivrer la sauce.

  2. de «mostbröckli» (viande séchée), en fines lanières
    NaN g

    Faire rissoler le «mostbröckli» à sec dans une poêle antiadhésive env. 8 min sur feu moyen. Retirer, laisser refroidir sur du papier absorbant.

  3. de conchiglie (grosses pâtes coquillages)
    NaN g
    eau salée, bouillante

    Cuire les pâtes «al dente» dans l’eau salée, égoutter, étaler sur du papier à pâtisserie.

  4. de dent-de-lion blanchie et verte, en fines lanières
    NaN g

    Mélanger la dent-de-lion avec la sauce. En farcir les pâtes, dresser sur les assiettes, éparpiller le «mostbröckli» encore chaud, servir tiède.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

428 kcal

Énergie

18 g

Énergie

49 g

Protéine

18 g

Bon appétit