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Betty Bossi

Gnocchini à la trévise

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La chicorée de trévise est parfaitement mise en valeur dans une sauce pour gnocchi combinée à du parmesan et du lard.

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
387 kcal
Gnocchini à la trévise

Ingrédients

de lardons
NaN g
oignon, partagé dans la longueur, en fines lanières
NaN
de beurre
NaN c.s.
de gnocchini (env. 750 g)
NaN paquets
chicorée de Trévise (env. 200 g) en longues lanières
NaN
de vinaigre balsamique blanc
NaN c.s.
de persil, finement haché
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre du moulin
un peu
de parmesan, en copeaux
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de lardons
    NaN g
    oignon, partagé dans la longueur, en fines lanières
    NaN

    Faire rissoler les lardons à sec dans une poêle antiadhésive. Ajouter l’oignon, mijoter un court instant, retirer, réserver à couvert.

  2. de beurre
    NaN c.s.
    de gnocchini (env. 750 g)
    NaN paquets

    Chauffer le beurre dans la même poêle. Faire revenir les gnocchini 7 min sur feu moyen.

  3. chicorée de Trévise (env. 200 g) en longues lanières
    NaN
    de vinaigre balsamique blanc
    NaN c.s.
    de persil, finement haché
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre du moulin
    un peu
    de parmesan, en copeaux
    NaN g

    Ajouter la trévise, le lard et l’oignon, puis le vinaigre et le persil, continuer à faire revenir env. 2 min, saler, poivrer, retirer, dresser sur les assiettes, répartir le parmesan.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

387 kcal

Énergie

20 g

Énergie

34 g

Protéine

17 g

Bon appétit