Pommes farcies
Pommes farcies - garnies de graines de tournesol et noisettes de beurre
- Rôtissage au four
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 254 kcal
Ingrédients
- pommes (p.ex. Idared, Elstar)
- NaN
- de graines de tournesol, moulues
- NaN c.s.
- de sucre brut
- NaN c.s.
- de jus de citron
- NaN c.c.
- de séré demi-gras
- NaN c.s.
- graines de tournesol
- quelques
- noisettes de noisettes de beurre
- de sucre brut
- NaN c.s.
- de jus de pomme
- NaN dl
Et voici comment cela se fait
- pommes (p.ex. Idared, Elstar)
- NaN
- de graines de tournesol, moulues
- NaN c.s.
- de sucre brut
- NaN c.s.
- de jus de citron
- NaN c.c.
- de séré demi-gras
- NaN c.s.
- graines de tournesol
- quelques
- noisettes de noisettes de beurre
- de sucre brut
- NaN c.s.
- de jus de pomme
- NaN dl
Retirer le coeur des pommes, entailler la peau plusieurs fois verticalement. Disposer les pommes dans un plat à gratin graissé. Pour la farce, mélanger les graines de tournesol, la cassonade, le jus de citron et le séré demi-gras. Mettre la farce dans une poche sans douille, farcir les pommes, parsemer les graines de tournesol et les noisettes de beurre, saupoudrer avec la cassonade. Mouiller avec le jus de pomme.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
254 kcal
- Énergie
11 g
- Énergie
34 g
- Protéine
5 g