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Betty Bossi

Pesto aux graines de tournesol

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Pesto aux graines de tournesol - servir avec rôti froid ou légumes de printemps

Valeurs nutritionnelles par 100 g
459 kcal
Végétariensans lactoseSans gluten
Pesto aux graines de tournesol

Ingrédients

de persil plat
NaN g
de graines de tournesol
NaN g
de parmesan
NaN c.s.
de jus de citron
NaN c.s.
de sel
NaN c.s.
de poivre du moulin
un peu
d’ huile de tournesol
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de persil plat
    NaN g
    de graines de tournesol
    NaN g
    de parmesan
    NaN c.s.
    de jus de citron
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.s.
    de poivre du moulin
    un peu
    d’ huile de tournesol
    NaN c.s.

    Hacher très finement le persil et les graines de tournesol, légèrement grillées. Incorporer le parmesan et le jus de citron, saler et poivrer. Incorporer petit à petit l’huile de tournesol.

Indications

Servir avec:, ,légumes de printemps, rôti froid, ou ajouter à une sauce de salade.

Conservation:, ,couvert d’huile, env. 1 semaine au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles

par 100 g

Graisse

459 kcal

Énergie

45 g

Énergie

6 g

Protéine

8 g

Bon appétit