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Betty Bossi

Polenta à la roquette

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Une alliance parfaite: de la roquette fraîche mixée pour aromatiser une polenta.

Mise en place et préparation
40 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/6)
297 kcal
VégétarienSans gluten
Polenta à la roquette

Ingrédients

d' eau
NaN l
de lait
NaN dl
de beurre
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de semoule de maïs grosse mouture (p. ex. bramata)
NaN g
de roquette, en larges lanières
NaN g
de crème à café
NaN dl
sel, poivre, selon goût

Et voici comment cela se fait

  1. d' eau
    NaN l
    de lait
    NaN dl
    de beurre
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.

    Porter l’eau à ébullition avec le lait, le beurre et le sel.

  2. de semoule de maïs grosse mouture (p. ex. bramata)
    NaN g

    Verser le maïs en pluie et cuire à couvert env. 40 min sur tout petit feu, jusqu’à obtenir une bouillie épaisse.

  3. de roquette, en larges lanières
    NaN g
    de crème à café
    NaN dl
    sel, poivre, selon goût

    Mixer finement la roquette avec la crème à café, incorporer, saler et poivrer la polenta.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/6)

Graisse

297 kcal

Énergie

10 g

Énergie

43 g

Protéine

9 g

Bon appétit