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Betty Bossi

Taboulé à l’ail des ours

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Une salade de couscous très appréciée des végétariens et qui sent bon le printemps.

Mise en place et préparation
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
418 kcal
Végétarien
Taboulé à l’ail des ours

Ingrédients

de vinaigre de vin blanc
NaN c.s.
d' huile de tournesol
NaN c.s.
de bouillon de légumes
NaN dl
petit oignon, finement haché
NaN
de feuilles d’ail des ours, finement ciselées
NaN g
de persil plat , finement haché
NaN c.s.
sel, poivre, selon goût
de couscous
NaN g
de bouillon de légumes, très chaud
NaN dl
de petit radis, en tranches fines
NaN bottes
de cresson ou de dent-delion en fines lanières
NaN g
beurre à rôtir
œufs frais
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. de vinaigre de vin blanc
    NaN c.s.
    d' huile de tournesol
    NaN c.s.
    de bouillon de légumes
    NaN dl
    petit oignon, finement haché
    NaN
    de feuilles d’ail des ours, finement ciselées
    NaN g
    de persil plat , finement haché
    NaN c.s.
    sel, poivre, selon goût

    Bien mélanger tous les ingrédients dans un bol, saler et poivrer la sauce.

  2. de couscous
    NaN g
    de bouillon de légumes, très chaud
    NaN dl

    Mettre le couscous dans un saladier.Arroser avec le bouillon, mélanger, laisser gonfler env. 5 min à couvert. Incorporer la moitié de la vinaigrette.

  3. de petit radis, en tranches fines
    NaN bottes
    de cresson ou de dent-delion en fines lanières
    NaN g

    Incorporer les radis et le cresson. Dresser le taboulé sur les assiettes.

  4. beurre à rôtir
    œufs frais
    NaN

    Chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive. Faire cuire les oeufs au plat, poser sur le taboulé. Arroser avec le reste de vinaigrette, servir aussitôt.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

418 kcal

Énergie

21 g

Énergie

40 g

Protéine

16 g

Bon appétit