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Betty Bossi

Bouillon d’ail des ours (concentré)

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Bouillon d’ail des ours (concentré) - idéal pour différentes soupes et sauces

Mise en place et préparation
25 min
Végansans lactose
Bouillon d’ail des ours (concentré)

Ingrédients

de bouillon de légumes
NaN dl
de feuilles d’ail des ours, en larges lanières
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de bouillon de légumes
    NaN dl
    de feuilles d’ail des ours, en larges lanières
    NaN g

    Porter le bouillon à ébullition, ajouter l’ail des ours, laisser infuser env. 10 min sur la plaque éteinte. Filtrer, essorer les feuilles, laisser refroidir le bouillon. Remplir le pot propre, fermer hermétiquement, ou remplir une boîte de congélation à 2 cm du bord, congeler.

Indications

Conservation:, ,env. 1 semaine au réfrigérateur, env. 6 mois au congélateur.

Utilisation:, ,compléter 3 dl de bouillon à l’ail des ours avec 2 dl d’eau. Utiliser pour risottos, soupes ou sauces.

Valeurs nutritionnelles

par bocal

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit