Bouillon d’ail des ours (concentré)
Bouillon d’ail des ours (concentré) - idéal pour différentes soupes et sauces
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par bocal
- -
Ingrédients
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de feuilles d’ail des ours, en larges lanières
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de feuilles d’ail des ours, en larges lanières
- NaN g
Porter le bouillon à ébullition, ajouter l’ail des ours, laisser infuser env. 10 min sur la plaque éteinte. Filtrer, essorer les feuilles, laisser refroidir le bouillon. Remplir le pot propre, fermer hermétiquement, ou remplir une boîte de congélation à 2 cm du bord, congeler.
Indications
Conservation:, ,env. 1 semaine au réfrigérateur, env. 6 mois au congélateur.
Utilisation:, ,compléter 3 dl de bouillon à l’ail des ours avec 2 dl d’eau. Utiliser pour risottos, soupes ou sauces.
Valeurs nutritionnelles
par bocal
- Graisse
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- Énergie
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- Énergie
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- Protéine
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