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Betty Bossi

Fromage frais à l’ail des ours

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Quelques feuilles d’ail des ours avec une peu de fromage de chèvre frais, et la saveur de vos pommes de terre ou légumes primeurs sera rehaussée.

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
115 kcal
VégétarienSans gluten
Fromage frais à l’ail des ours

Ingrédients

de chèvre frais (p. ex. Chavroux) ou de fromage frais nature (p. ex. Chanteneige)
NaN g
de feuilles d’ail des ours, finement hachées
NaN g
de paprika
NaN c.c.
sel, poivre, selon goût

Et voici comment cela se fait

  1. de chèvre frais (p. ex. Chavroux) ou de fromage frais nature (p. ex. Chanteneige)
    NaN g
    de feuilles d’ail des ours, finement hachées
    NaN g
    de paprika
    NaN c.c.
    sel, poivre, selon goût

    Mélanger le fromage frais avec l’ail des ours, assaisonner.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

115 kcal

Énergie

11 g

Énergie

-

Protéine

5 g

Bon appétit