Molho de Piment
Certains sont fans de piments et raffoleront sûrement de cette sauce au piment et au jus de limette.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Temps de repos
- 1 h
- Valeurs nutritionnelles par dl
- 56 kcal
Ingrédients
- petits piments rouges, coupés en deux, épépinés
- NaN
- oignons, en morceaux
- NaN
- gousses d’ail
- NaN
- citrons verts jus
- NaN
Et voici comment cela se fait
- petits piments rouges, coupés en deux, épépinés
- NaN
- oignons, en morceaux
- NaN
- gousses d’ail
- NaN
- citrons verts jus
- NaN
Hacher finement les piments, les oignons et l’ail dans le hachoir électrique, incorporer le jus de limette. Laisser macérer env. 1 heure à température ambiante.
Valeurs nutritionnelles
par dl
- Graisse
56 kcal
- Énergie
-
- Énergie
11 g
- Protéine
1 g