Couve à mineira
Ce simple plat au chou a peu de calories mais beaucoup de goût.
- Mise en place et préparation
- 45 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/8)
- 65 kcal
Ingrédients
- d’ huile
- NaN c.s.
- de chou frisé, en lanières d’env. 1/2 cm de large, blanchies, égouttées
- NaN kg
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre du moulin
- un peu
Et voici comment cela se fait
- d’ huile
- NaN c.s.
- de chou frisé, en lanières d’env. 1/2 cm de large, blanchies, égouttées
- NaN kg
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre du moulin
- un peu
Chauffer l’huile. Faire revenir le chou, saler, poivrer. Laisser cuire doucement env. 25 min à couvert en tenant croquant.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/8)
- Graisse
65 kcal
- Énergie
4 g
- Énergie
4 g
- Protéine
5 g