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Betty Bossi

Couve à mineira

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Ce simple plat au chou a peu de calories mais beaucoup de goût.

Mise en place et préparation
45 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/8)
65 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Couve à mineira

Ingrédients

d’ huile
NaN c.s.
de chou frisé, en lanières d’env. 1/2 cm de large, blanchies, égouttées
NaN kg
de sel
NaN c.c.
de poivre du moulin
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. d’ huile
    NaN c.s.
    de chou frisé, en lanières d’env. 1/2 cm de large, blanchies, égouttées
    NaN kg
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre du moulin
    un peu

    Chauffer l’huile. Faire revenir le chou, saler, poivrer. Laisser cuire doucement env. 25 min à couvert en tenant croquant.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/8)

Graisse

65 kcal

Énergie

4 g

Énergie

4 g

Protéine

5 g

Bon appétit