🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Doce de Banana

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Un dessert particulièrement apprécié en hiver: les bananes au sirop ont un petit avant-goût de Noël grâce à la cannelle et à la girofle.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/8)
171 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Doce de Banana

Ingrédients

d’ eau
NaN l
de sucre
NaN g
petit bâton de cannelle
NaN
clous de girofle
NaN
petites bananes en tranches biseautées d’env. 2 1/2 cm d’épaisseur
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. d’ eau
    NaN l
    de sucre
    NaN g
    petit bâton de cannelle
    NaN
    clous de girofle
    NaN

    Porter l’eau à ébullition avec le sucre et les épices, baisser la chaleur, laisser bouillonner doucement env. 5 minutes.

  2. petites bananes en tranches biseautées d’env. 2 1/2 cm d’épaisseur
    NaN

    Ajouter les bananes, porter à ébullition, baisser la chaleur, laisser cuire env. 2 min en tenant croquant, retirer les bananes. Faire réduire le liquide env. 10 min, arroser les bananes, laisser refroidir. Garder au frais à couvert jusqu’au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/8)

Graisse

171 kcal

Énergie

-

Énergie

40 g

Protéine

1 g

Bon appétit