Confiture de pommes séchées
Pas de cuisson pour cette confiture: les fruits sont simplement marinés et réduits en purée.
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Macération
- 2 h
- Valeurs nutritionnelles par dl
- 148 kcal
Ingrédients
- quartiers de pommes séchés , grossièrement hachées
- NaN g
- de jus de pomme
- NaN dl
- de cannelle
- un peu
- de sucre glace
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- quartiers de pommes séchés , grossièrement hachées
- NaN g
- de jus de pomme
- NaN dl
Mettre les pommes et le jus de pomme dans un bol, laisser macérer env. 2 heures à couvert.
- de cannelle
- un peu
- de sucre glace
- NaN c.s.
Mixer finement les pommes avec le jus de pomme, incorporer la cannelle et le sucre glace.
Indications
Suggestion:, ,Remplacer le sucre en poudre par en. 2 gouttes d’édulcorant liquide (p.ex. Assugrin)
Peut se préparer à l’avance:, ,env. 3 jours avant, garder à couvert au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles
par dl
- Graisse
148 kcal
- Énergie
1 g
- Énergie
33 g
- Protéine
1 g