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Betty Bossi

Cannellonis au citron

Évaluation: 4.8 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 5

Petits achats pour un maximum de plaisir: cannelloni à la ricotta, au citron et aux épinards. Une idée simple pour un plat de tous les jours.

Mise en place et préparation
20 min
Gratinage
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
474 kcal
Végétarien
Cannellonis au citron

Ingrédients

de ricotta
NaN g
de parmesan râpé
NaN c.s.
citron bio, zeste râpé et 1 c. à soupe de jus
NaN
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de pâte à nouilles
NaN rouleaux
de bouillon de légumes
NaN dl
de crème
NaN dl
de parmesan râpé
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de ricotta
    NaN g
    de parmesan râpé
    NaN c.s.
    citron bio, zeste râpé et 1 c. à soupe de jus
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Pour la farce, bien mélanger dans un bol la ricotta, le parmesan, le zeste et le jus de citron, saler, poivrer.

  2. de pâte à nouilles
    NaN rouleaux

    Diviser la pâte à nouilles dans la largeur en 6 bandes égales. Déposer env. 1 1/2 c. à soupe de farce sur un petit côté des bandes en laissant à droite et à gauche un bord d’env. 1 cm. Enrouler serré, disposer dans le plat graissé.

  3. de bouillon de légumes
    NaN dl
    de crème
    NaN dl
    de parmesan râpé
    NaN c.s.

    Bien mélanger le bouillon et la crème, napper les canellonnis, éparpiller le parmesan.

Indications

Moule:, ,Pour un large plat à gratin d’env. 2 litres, graissé

Cuisson:, ,faire gratiner env. 25 min au milieu du four préchauffé à 200°C.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

474 kcal

Énergie

28 g

Énergie

38 g

Protéine

19 g

Bon appétit