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Betty Bossi

Gnocchini à l’ail des ours

Évaluation: 4 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Simple mais raffiné: de petits gnocchis au saumon et à la sauce à l’ail des ours.

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
701 kcal
Gnocchini à l’ail des ours

Ingrédients

de gnocchini (750 g)
NaN sachets
de mascarpone
NaN g
de bouillon de légumes
NaN dl
d’ ail des ours, finement ciselé
NaN bouquet
de saumon fumé ou de jambon, en tranches fines
NaN g
de poivre
un peu
sel, selon goût

Et voici comment cela se fait

  1. de gnocchini (750 g)
    NaN sachets

    Préparer les gnocchini selon le mode d’emploi sur l’emballage.

  2. de mascarpone
    NaN g
    de bouillon de légumes
    NaN dl
    d’ ail des ours, finement ciselé
    NaN bouquet

    Dans une petite casserole, porter à ébullition le mascarpone et le bouillon en remuant au fouet. Ajouter l’ail des ours, mixer finement la sauce.

  3. de saumon fumé ou de jambon, en tranches fines
    NaN g
    de poivre
    un peu
    sel, selon goût

    Ajouter les gnocchini et le saumon, mélanger, poivrer et saler la sauce.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

701 kcal

Énergie

37 g

Énergie

65 g

Protéine

27 g

Bon appétit