Gnocchini à l’ail des ours
Simple mais raffiné: de petits gnocchis au saumon et à la sauce à l’ail des ours.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 701 kcal
Ingrédients
- de gnocchini (750 g)
- NaN sachets
- de mascarpone
- NaN g
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- d’ ail des ours, finement ciselé
- NaN bouquet
- de saumon fumé ou de jambon, en tranches fines
- NaN g
- de poivre
- un peu
- sel, selon goût
Et voici comment cela se fait
- de gnocchini (750 g)
- NaN sachets
Préparer les gnocchini selon le mode d’emploi sur l’emballage.
- de mascarpone
- NaN g
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- d’ ail des ours, finement ciselé
- NaN bouquet
Dans une petite casserole, porter à ébullition le mascarpone et le bouillon en remuant au fouet. Ajouter l’ail des ours, mixer finement la sauce.
- de saumon fumé ou de jambon, en tranches fines
- NaN g
- de poivre
- un peu
- sel, selon goût
Ajouter les gnocchini et le saumon, mélanger, poivrer et saler la sauce.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
701 kcal
- Énergie
37 g
- Énergie
65 g
- Protéine
27 g