Emincé «Asia»
Emincé ’Asia’ - tient bien ses promesses!
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 413 kcal
Ingrédients
- huile pour la cuisson
- d émincé de porc
- NaN g
- de sauce soja
- NaN c.c.
- de lait de coco
- NaN dl
- de pâte de curry rouge
- NaN c.s.
- de jus de citron
- un peu
- de sauce soja
- NaN c.c.
- poivre, selon goût
Et voici comment cela se fait
- huile pour la cuisson
- d émincé de porc
- NaN g
- de sauce soja
- NaN c.c.
Bien chauffer l’huile dans un wok ou une grande poêle. Saisir la viande par portions env. 2 min, retirer, incorporer la sauce soja, réserver à couvert. Eponger le fond du wok.
- de lait de coco
- NaN dl
- de pâte de curry rouge
- NaN c.s.
- de jus de citron
- un peu
- de sauce soja
- NaN c.c.
- poivre, selon goût
Ajouter le lait de coco et la pâte de curry, remuer, porter à ébullition. Baisser la chaleur, laisser bouillonner doucement env. 5 minutes. Ajouter la viande et le jus de citron, chauffer un court instant, rectifier l’assaisonnement.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
413 kcal
- Énergie
29 g
- Énergie
4 g
- Protéine
35 g