Frittata au jambon et à l’ail des ours
Frittata au jambon et à l’ail des ours - délicieux et vite préparé!
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 179 kcal
Ingrédients
- œufs
- NaN
- de jambon, en fines lanières
- NaN g
- ail des ours, finement ciselé
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- d' huile d’olive
- NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- œufs
- NaN
- de jambon, en fines lanières
- NaN g
- ail des ours, finement ciselé
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Battre légèrement les oeufs dans un bol, incorporer le jambon et l’ail des ours, saler, poivrer.
- d' huile d’olive
- NaN c.c.
Chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive.Verser les oeufs dans la poêle. Laisser prendre env. 15 min à couvert sur feu doux, mais sans laisser se dessécher. Retourner la frittata sur un plat, faire glisser dans la poêle, poursuivre la cuisson env. 5 minutes.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
179 kcal
- Énergie
12 g
- Énergie
1 g
- Protéine
18 g