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Betty Bossi

Salade de fenouil et poisson

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salade de fenouil et poisson - fait à la vapeur et excellent pour la santé

Mise en place et préparation
25 min
Cuisson au four
13 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
290 kcal
sans lactoseSans gluten
Salade de fenouil et poisson

Ingrédients

de moutarde aux herbes
NaN c.c.
de jus de citron
NaN c.s.
d’ huile d’olive
NaN c.s.
persil plat , finement haché (env. 2 c, à soupe)
sel, selon goût
poivre, selon goût
de fenouil, partagé dans la longueur, en lanières d’env. 5 mm de large
NaN g
de petites pommes de terre à chair ferme, en petits quartiers d’env. 1cm de large
NaN g
de sel
NaN c.c.
de filets de sandre ou de pangasius, en cubes d’env. 1cm de large
NaN g
de sel
NaN c.c.
d’ anis, grillé, selon goût
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de moutarde aux herbes
    NaN c.c.
    de jus de citron
    NaN c.s.
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    persil plat , finement haché (env. 2 c, à soupe)
    sel, selon goût
    poivre, selon goût

    Bien mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier, saler et poivrer la sauce.

  2. de fenouil, partagé dans la longueur, en lanières d’env. 5 mm de large
    NaN g
    de petites pommes de terre à chair ferme, en petits quartiers d’env. 1cm de large
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.

    Saler fenouil et pommes de terre, disposer dans un panier perforé. Faire cuire env. 5 min à 100°C sur programme «Légumes», puis laisser reposer env. 5 min dans l’appareil éteint.

  3. de filets de sandre ou de pangasius, en cubes d’env. 1cm de large
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.

    Saler le poisson, mettre dans un panier perforé, faire cuire avec les légumes env. 3 min à 85°C sur programme «Poisson».

  4. d’ anis, grillé, selon goût
    NaN c.s.

    Retirer, mélanger les légumes avec la sauce, incorporer délicatement le poisson, éparpiller l’anis.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

290 kcal

Énergie

10 g

Énergie

24 g

Protéine

25 g

Bon appétit