Salade de fenouil et poisson
salade de fenouil et poisson - fait à la vapeur et excellent pour la santé
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Cuisson au four
- 13 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 290 kcal
Ingrédients
- de moutarde aux herbes
- NaN c.c.
- de jus de citron
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- persil plat , finement haché (env. 2 c, à soupe)
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
- de fenouil, partagé dans la longueur, en lanières d’env. 5 mm de large
- NaN g
- de petites pommes de terre à chair ferme, en petits quartiers d’env. 1cm de large
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de filets de sandre ou de pangasius, en cubes d’env. 1cm de large
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- d’ anis, grillé, selon goût
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de moutarde aux herbes
- NaN c.c.
- de jus de citron
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- persil plat , finement haché (env. 2 c, à soupe)
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
Bien mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier, saler et poivrer la sauce.
- de fenouil, partagé dans la longueur, en lanières d’env. 5 mm de large
- NaN g
- de petites pommes de terre à chair ferme, en petits quartiers d’env. 1cm de large
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
Saler fenouil et pommes de terre, disposer dans un panier perforé. Faire cuire env. 5 min à 100°C sur programme «Légumes», puis laisser reposer env. 5 min dans l’appareil éteint.
- de filets de sandre ou de pangasius, en cubes d’env. 1cm de large
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
Saler le poisson, mettre dans un panier perforé, faire cuire avec les légumes env. 3 min à 85°C sur programme «Poisson».
- d’ anis, grillé, selon goût
- NaN c.s.
Retirer, mélanger les légumes avec la sauce, incorporer délicatement le poisson, éparpiller l’anis.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
290 kcal
- Énergie
10 g
- Énergie
24 g
- Protéine
25 g