Croque-saucisse
Croque-saucisse - super bon et toujours apprécié
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Cuisson au four
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 215 kcal
Ingrédients
- de pâte à pizza
- NaN g
- de tilsit corsé, finement râpé
- NaN g
- de poivre
- un peu
- de saucisses croquantes (env. 160g)
- NaN paire
- de moutarde
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de pâte à pizza
- NaN g
Abaisser en rectangle (env. 30x40 cm) la pâte à pizza sur un peu de farine.
- de tilsit corsé, finement râpé
- NaN g
- de poivre
- un peu
- de saucisses croquantes (env. 160g)
- NaN paire
- de moutarde
- NaN c.s.
Mélanger le fromage et le poivre, répartir sur la pâte en laissant tout autour un bord d’env. 2 cm. Badigeonner les saucisses avec la moutarde, les aligner sur un long côté, enrouler la pâte à partir de ce côté. Egaliser les bords, couper le rouleau en 12 tronçons d’env. 3 cm, disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
215 kcal
- Énergie
12 g
- Énergie
19 g
- Protéine
8 g