Petits diables
Petits diables - un régal également pour les grands enfants!
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Cuisson au four
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 174 kcal
Ingrédients
- de pâte à pizza
- NaN g
- de chocolat noir, grossièrement haché
- NaN g
- petite banane, en 12 tranches
- NaN
- de crème à café pour badigeonner
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de pâte à pizza
- NaN g
- de chocolat noir, grossièrement haché
- NaN g
- petite banane, en 12 tranches
- NaN
Diviser la pâte en 12 parts égales, aplatir. Répartir dessus le chocolat et les tranches de banane. Relever le bord, bien resserrer pour façonner des boules, entailler plusieurs fois en croix avec des ciseaux sur env. 2 cm de profondeur, écarter légèrement les pointes.
- de crème à café pour badigeonner
- un peu
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
174 kcal
- Énergie
7 g
- Énergie
24 g
- Protéine
4 g